Dep. Ángeles abre con victoria

El Deportivo Ángeles abrió con el pie derecho la temporada apertura de la Liga de Fútbol City Máster y Súper Máster de Monclova.

Ya que el Deportivo Ángeles logra imponerse nada menos que al Independiente Monclova con apretado marcador de dos goles contra uno.

Por el triunfo de los Ángeles tenemos que Bruno Elizalde y Juan Hernández Alarcón se despachan con un gol cada uno, mientras que por el Independiente Gustavo Rivas.

INDEP. FRONTERA 2 L.C.D. 1

En otro duelazo futbolero el Independiente de Frontera logra imponerse nada menos que a la Línea Coahuila Durango con otro apretado marcador de dos goles contra uno.

A los 35 minutos el Independiente de Frontera abre el marcador con gol de Héctor Rodríguez Falcón, para irse al descanso con una ventaja de 1-0.

En la parte complementaria Eduardo Alvarado a los 68 minutos anota el segundo gol del Independiente Frontera.

Pero la Línea Coahuila Durango descontó a los 68 minutos con gol de Eduardo Mata.

COL. BORJA 1 CD MIRAVALLE 0

Parecían finales cada partido de la Liga City, pues en otro juego el conjunto de la Colonia Borja termina por imponerse ante el CD Miravalle con diferencia mínima de un gol a cero, anotado por Luis A. Hernández a los 19 minutos del encuentro.