Cribas remontan y ganan

El conjunto de Coqui Cribas tuvo que venir de atrás para poder imponerse ante el equipo del Mantenimiento General Peletizadora con marcador de dos goles contra uno.

Estos dos equipos participan en al Grupo B dentro de la Liga Departamental de Fútbol de la Planta Dos de Altos Hornos de México que coordina Sergio Rodríguez.

Ya que fueron los del Mantenimiento General Pelertizadora quienes abrieron el marcador a los 44 minutos con gol de Aarón Chavarría.

En la parte complementaria el Coqui Cribas empata a los 51 minutos con gol de Daniel Reyna Cruz y gana a los 66 minutos con gol de José Sierra.

PATIO 3 M. ALTO HORNO 2

En otro duelazo futbolero, tenemos que el conjunto del Patio de Minerales termina por imponerse ante el Mantenimiento Alto Horno con marcador de tres goles contra dos.

Daniel de la Rosa abree el marcador a los 20 minutos y pone en ventaja al Patio de Minerales, mientras que su compañero Juan Antonio Quintero a los 30 pone la cuenta 2-0, para irse al descanso.

En la parte complementaria, el Mantenimiento Alto Horno se mete a la pelea y a los 48 minutos anota con gol de Jorge Aguilar.

Ya encarrilados los “horneros” anotan el gol del empate a los 52 minutos con anotación de Héctor Sifuentes.

Finalmente Martín Vázquez a los 69 minutos anota lo que fuera el gol de la diferencia que le dio el triunfo al Patio de Minerales.