Country alza cuarto campeonato

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto del Monclova Country Club logra su cuarto campeonato de la temporada, tras ganar el título en la categoría cascarones dentro de la Liga de Fútbol Premier que preside Juan Elizalde.

Ya que el equipo del Country logra imponerse ante el Club Tecos con marcador global de seis goles contra cinco.

Esto en juego que se decidiera en tiros de penaltis ya que al finalizar el tiempo reglamentario, el marcador estaba empatado a tres goles por bando.

Fueron los Tecos quienes tomaron la ventaja y llegaron a tener el marcador 3-0 a su favor al finalizar el primer tiempo.

En la parte complementaria el Country se fue con todo y logró empatar faltando solo dos minutos para terminar el tiempo oficial.

Por lo que vinieron los penaltis y ahí se alzaron con su cuarto campeonato del 2019.

En tiempos normales por el Country anotan Matías Zapien dos goles e Iker Zúñiga uno.

El resto del equipo campeón fueron José Lazarin, Enrique Acosta, Liam Bosque, Sebastián Ramos, Antonio Arizpe, Carlos Acosta, César Martínez.

Por los sub campeones Tecos anotan Santiago Saldaña dos goles y Julio Mesta uno.