Corona Jr suma tres puntos

José Luis Adriano/REPORTERO

Los anfitriones del equipo Corona junior lograron sumar tres puntos a su cuenta, tras imponerse ante el conjunto del Fladin AT con marcador de cuatro goles contra cero.

Estos equipos participan en la categoría segunda fuerza dentro de la Liga de Fútbol Rápido Corona en su temporada apertura del 2019.

El Fladin comenzó muy bien su juego, incluso terminaron con marca de 1-0 en la primera mitad, pero en la segunda parte, como que se les “cansó el caballo”.

Esto fue aprovecharon por el equipo Corona Junior que comanda José González quien se apunta con un gol, Luis Flores otro, Edgsar Abrego otro y Alejandro Martínez otro.

JULIO IBARRA 2 POBRE JUVENTUD 0

Por su parte el equipo patrocinado por el Taller Julio Ibarra de Estancias logra imponerse ante el conjunto del Pobre Juventud con marcador de dos goles contra cero.

Pudieron haber sido más goles, pero los jugadores del Taller Julio Ibarra, por cierto especialista en Nissan, se engolosinaron y fallaron bastantes tiros.

Llevándose como sea el triunfo con goles de Luis González y Cristian Valdez.

JUEGOS PARA HOY

Hoy miércoles a las 7:15 de la tarde El equipo de las empresa Steel Fab se enfrenta ante el conjunto del Toxic FC comandado por Eiud Luevano.

Mientras que a las ocho el conjunto de la Miravalle del “Gigo” Huerta va contra el equipo del R L.