Chivas del Guadalajara siguen soñando

Las Chivas de Guadalajara derrotaron este domingo por 1-3 al Toluca del entrenador argentino La Volpe a dos fechas de concluir el torneo Apertura 2019 del futbol mexicano.

Alan Pulido convirtió dos goles y gestó el de la anotación de Javier López, con lo que el Guadalajara del entrenador Luis Fernando Tena se llevó la victoria en un duelo en el que Toluca había tomado ventaja por intermedio del colombiano Felipe Pardo.

El equipo de La Volpe tomó ventaja al minuto 13 con un gol de zurda de Pardo en un servicio del argentino Federico Mancuello, pero los visitantes dieron vuelta al resultado antes de llegar al descanso del partido.

Pulido le sirvió un balón a López, quien puso el empate 1-1 en el 33, cuatro minutos antes de que Pulido rematara de derecha y venciera al guardameta Alfredo Talavera para ampliar la ventaja.

Ambos cuadros salieron a proponer el partido y fue el Guadalajara el que en el 77 aseguró a victoria con un gol de zurda de Pulido, quien aceptó un pase de Isaac Brizuela, se sacudió la marca y convirtió su noveno gol del campeonato para colocarse a dos del argentino Mauro Quiroga, del Necaxa, líder.