Bullgos elimina a Raptors

El quinteto de los Bulldogs logra imponerse nada menos que ante los Raptors con marcador de 80 puntos contra los 61.

Esto en la ronda de cuartos de final por el campeonato de la segunda fuerza dentro de la Quinta Liga de Basquetbol Copa Leones Fime que coordina Reyes Rangel Lara.

Juegazo de alternativas ya que mientras Raptos gana el primero y tercer cuarto, los Bulldogs logran dominar en el segundo y cuarto que fuera el decisivo.

Esto en tremendo encuentro de basquetbol que finalmente arrojara parciales de 9-20, 24-14, 17-20 y 28-7.

Destacando por el triunfo de los Bulldogs, Luigi Martínez quien coopera con 20 puntos, Carlos Maldonado con 24 y Francisco García con 21.

Mientras que por los Raptors, Pedro O bregón suma 30 puntos, Uriel Hernández Jasso 14 y Mauricio Garza seis.

Con este resultado los Bulldogs avanzan a semifinales y Raptors queda eliminado de la competencia.