Atlas vence al Zacatepec

En el partido que cerró la jornada 4 de la Copa MX, los Rojinegros del Atlas vencieron cómodamente el Zacatepec, que jugó desde los 24 minutos con un hombre de más por la expulsión de Facundo

Taborda. Los goles de los Zorros fueron obra de Brayan Trejo y Ricardo Álvarez..

En los primeros minutos el encuentro estuvo muy parejo, con llegadas en ambas porterías, el rumbo del partido cambió tras la expulsión de Facundo Taborda a los 24 minutos, luego de un duro golpe sobre Faberth Balda.

Tres minutos después de la expulsión, los Rojinegros se pusieron al frente en el marcador, con un gol de Brayan Trejo, que remató dentro del área para poner en ventaja a los locales.

Ya en la segunda mitad, Atlas liquido el partido tras un grave error defensivo de Zacatepec, que aprovechó perfectamente Ricardo Álvarez. Atlas vencía 2-0 a los Cañeros.

Los minutos finales, los visitantes intentaron pero no pudieron, para así apretar el grupo 9 de la Copa MX, que tiene a Pachuca como líder.