Atlas le pega al Puebla

Agónica y necesitada victoria de los Zorros del Atlas frente al Puebla, que gracias a la solitaria anotación de Facundo Barceló, salieron con tres puntos cruciales para meterse de lleno en zona de Liguilla. Partido correspondiente a la fecha 14 del Apertura 2019.

La Franja mostró mucha más idea para ir al frente, hasta que los Rojinegros empataron en ocasiones de peligro. Los porteros aparecieron para terminar jugadas de rutina; sin embargo, la primera mitad acabó en un sobrio empate sin anotaciones.

Para la segunda parte los equipos no mejoraron. Tanto Reynoso como Cufré movieron sus piezas en carácter ofensivo; no obstante, no hubo capacidad de finiquitar las jugadas frente al marco hasta el minuto 85', cuando Trejo envió un servicio por el costado izquierdo del área poblana, donde con la rodilla Facundo Barceló la alcanzó a empujar para poner el 0-1 en el marcador.

Victoria inesperada por parte de Atlas, que no mostró su mejor versión, pero que al final salió de Puebla con tres puntos, para un total de 21. Esto los pone en la quinta posición de manera provisional.