Alpine pierde el invicto

José Luis Adriano/REPORTERO

En lo que fu8era el mejor partido de la jornada el equipo de la Miravalle CD logra imponerse ante el campeón conjunto del Alpine con marcador de tres goles a cero0.

Estos equipos son participantes en la categoría premier plus dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova que preside Rey Carmona Bustos.

En equipo patrocinado por la Miravalle CD abre el marcador a solo tres minutos de iniciado el juego con gol de Eduardo Martínez Smith.

Posteriormente su compañero Marco Ramos a los 11 minutos logra anotar el segundo gol, para que con ventaja de 2-0 irse al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el Alpine quiso achicar la distancia, pero no lo logra, en cambio Miravalle C D a los 60 minutos anota el tercer tanto con gol de Eliud Vázquez para poner el marcador definitivo.

BUCANEROS 4 GUERREROS 1

En la primera fuerza, el conjunto de los Bucaneros termina por imponerse ante el Deportivo Guerreros con contundente marcador de cuatro g oles contra uno.

Las bujías del triunfo de los Bucaneros fueron Mario Valdez Morales y Néstor Requena Hernández, quienes anotan a los cinco y siete minutos los dos primeros goles.

Posteriormente en la parte complementaria los Guerreros achicaron la distancia con gol de Jesús Lugo a los 70 minutos.

Pero Mario Valdez anota a los 80 y de nuevo su compañero Néstor Requena a los 90 para poner el marcador definitivo.