A mano Cruz Azul y Puebla

Cruz Azul disputó su tercer partido de preparación previo al inicio del Clausura 2020, donde empató 1-1 contra Puebla en las instalaciones de La Noria.

Apenas al minuto 3, Orbelín Pineda le mandó un pase filtrado a Roberto Alvarado, quien entró por el costado izquierdo del área para cruzar su disparo y anotar el único tanto de La Máquina.

A pesar de que los celestes fueron al frente, no pudieron mantener la ventaja, ya que a los pocos minutos La Franja les empató el cotejo mediante un gol de Alejandro Chumacero.

En el complemento del partido, ninguno de los dos equipos se pudo hacer daño, pues aunque hubo llegadas a portería, no lograron concretar el gol que les diera la victoria. Los cementeros enfrentarán dos partidos más ante Pachuca y Toluca antes del inicio del próximo torneo de la Liga MX.