Vuelve a perder El Calor

El Club Calor no se gana ni solo y ayer sábado recibió otra derrota más ante el conjunto de la Sub 20 del Club Santos de la Comarca Lagunera.

El Santos de la Laguna se impuso ante el Club Calor de Monclova con marcador final de dos goles contra cero.

Partido con causa, pues como entrada se pidió a los aficionados un juguete en buen estado para hacer una Navidad feliz a un niño y niña de nuestra localidad.

El campo de la Ciudad Deportiva Municipal lució con una buena entrada, lo que sea de cada quien los aficionados le siguen siendo fiel.

Hasta cierto momento porque se escucharon varios gritos de dichos aficionados reprobando el resultado adverso de los jugadores del Calor.

Los primeros 45 minutos lucieron podríamos decir, parejos, terminando empatados a cero9 goles.

En la parte complementaria tanto el Santos como el Calor hicieron numerosos cambios, como era partido amistoso se pudieron realizar los que quiera cada entrenador.

Con pocas oportunidades de gol del Club Calor se defendió bien de las pocas llegadas de peligro de los visitantes.

Hasta que a los 78 minutos el lagunero Jorginho Dos Santos abrió el marcador y puso en ventaja al equipo Santos.

Con el ánimo por el suelo el Santos aprovechó y a los 86 minutos Paolo de Alessandro puso el marcador definitivo de 2-0.