Segundo triunfo de los Águilas

CASTAÑOS, COAH. Las Águilas de Tony Lara siguen dando sorpresas y ahora ligan su segundo triunfo consecutivo tras imponerse ante los Rayos con marcador de cinco goles contra tres.

Estos dos equipos participan en la primera fuerza dentro de la Liga Municipal de Fútbol cuya temporada se juega en honor de Patricio Quintero Alemán.

La bujía del triunfo de los Águilas fue Cristóbal Barrón quien anota cuatro goles a los minutos cinco, diez, 20 y 40 y su compañero Everardo Muñiz uno a los 60.

Por los Rayos Rubén Villarreal anota a los 30 minutos, Oscar Peña a los 58 y Josimar Arroyo a los 80.

LAZZER JR. 5 TIGRES 4

En uno de los mejores partidos de la jornada el equipo del Lazzer junior se reencuentra con el triunfo tras imponerse ante los Tigres con marcador de cinco goles contra cuatro.

Héctor Elizondo abre el marcador y anota a los 25 minutos, aunque por Tigres Cristian Martínez empata a los 28 y Alexis Riojas les da la vuelta a los 31 para irse al descanso con 2-1 a favor de los felinos.

En la segunda mitad, Miguel Rodríguez anota el empate por Lazzer junior a los 46, Juan Muñoz le sigue y anota a los 63 y Joel Robinson García a los 63 y 84.

Por los Tigres Francisco González el tercer gol a los 69 y Luis HERNÁNDEZ Alcocer a los 89.

HALCONES 4 LA CUADRA 0

Finalmente tenemos que el equipo de los Halcones logra imponerse nada menos que a los de La Cuadra con marcador de cuatro goles contra cero.

Esto gracias a la destacada actuación de Amador Iglesias quien se despacha con tres goles a los 26, 30 y 85 minutos y Luis Moreno a los 28.