Milwaukee mantiene su racha

Fácil triunfo para los Bucks, que supieron hurgar en las ausencias de los Celtics y conquistaron con sencillez el TD Garden (107-120). Es la cuarta victoria seguida de Milwaukee y la tercera derrota consecutiva para Boston, que se queda con un balance de 18-13, cuartos del Este, mientras que los de Wisconsin firman un récord de 22-9, segundos del mismo Este.

Al Horford, Marcus Morris y Aron Baynes, tres ausencias fundamentales que trastocan muchos los planes de Brad Stevens. Sin potencia en el juego interior, la faceta reboteadora de los Celtics se arrugó en la noche de ayer. Un total de 36 rebotes capturaron los Celtics por 55 de su rival, que tuvo ese apartado muy repartido entre todos sus jugadores, donde ninguno llegó a los dobles dígitos en esa estadística.

Pero no hacía falta. Giannis Antetokounmpo, 30 puntos, fue el mejor de nuevo de unos Bucks que salvo el 10-1 en contra de inicio, no volvieron a sufrir nada en toda la noche.

En cuanto el colectivo visitante comenzó a funcionar, los Celtics se vieron desarbolados. De ese 10-1 en los primeros tres minutos se pasó, al término del primer cuarto, a un 22-35 fruto de un parcial imponente de 12-34. Semi Ojeleye tuvo que ser el titular por dentro de los de Stevens y en cuarto de hora registró 10 puntos y 3 rebotes que se antojaron escasos.