Lazzer JR está en la final

José Luis Adriano/REPORTERO

CASTAÑOS, COAH. El favorito con junto del Lazzer junior obtuvo ayer domingon su boleto para disputar el campeonato de la primera fuerza dentro de la Liga Municipal de Fútbol.

Ya que el Lazzer jr logra imponerse ante el conjunto de los Cuervos con contundente marcador de cinco goles contra uno.

Partido celebrado ayer domingo en el campo dos de la estación en donde estuvieron presentes Patricio Quintero y Tony Lara para checar el buen funcionamiento de las semifinales.

Fueron los del Lazzer junior quienes abrieron el marcador a solo dos minutos de haber iniciado el partido con gol de Víctor Garibay.

No fue sino hasta los 23 minutos cuando los Cuervos lograron anotar el gol del empate en los botines de Daniel Zavala.

Pero poco les duró el gusto pues Sergio Galaviz a los 32 minutos anota el gol de la diferencia del Lazzer jun ior para irse al descanso con marcador de 2-1.

En la parte complementaria Juan Albino Sifuentes les dio la “puntilla” a los Cuervos, al anotarles nada más tres goles, para alargar la distancia y poner el marcador definitivo.

Los goles de Juan Albino cayeron a los minutos 40, 84 y 92 del tiempo oficial.

Con este triunfo el Lazzer junior pasa a la final para disputar el campeonato ante los tremendos Tigres el domingo próximo.