La Frío y Grúas BOF empataron

José Luis Adriano/REPORTERO

Tras 90 minutos de intenso juego los equipos del Laminadora en Frío B y el Grúas BOF terminaron empatados a dos goles por bando.

Ambas escuadras participan en el Grupo B dentro de la Liga Departamental de Fútbol de la Planta Dos de Altos Hornos de México.

El juego de “toma y daca” se enfrascaron ambos equipos que en verdad ninguno merecía perder.

Fueron los laminadores de La Frío quienes abrieron el marcador a los 20 minutos con gol de Carlos Duarte Sotelo.

Pero el Grúas BF logra empatar a los 28 minutos con gol de Juan José Martínez Sánchez, para irse al descanso.

En la parte complementaria los laminadores de La Frío B de nuevo toman ventaja y anotan a los 53 minutos por conducto de Guillermo Castañeda.

Pero de nuevo los de Grúas BOF logran empatar inmediatamente a los 55 minutos con gol de Pablo Castañuela.

LAS POSICIONES

En la tabla de posiciones el Acería Eléctrica B va en primer lugar con récor de 7-3 para sumar 21 puntos.

Le sigue el Mantenimiento General Peletizadora con seis ganados, tres perdidos un empatado para 19 puntos.

El conjunto de Coqui Cribas está con cinco ganados, dos perdidos, tres empatados 18 puntos, La Frío 15 puntos, Mantenimiento Alto Horno y Grúas BOF 10 puntos cada uno, Tratamiento de Agua ocho y Decapada seis unidades.