Empate a uno…

Ciudad de México.- El conjunto de Tigres empató 1-1 ante América en la cancha del Estadio Universitario en partido correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2018.

El conjunto azulcrema no gana en esta cancha desde el 9 de agosto del 2014.

El cuadro que dirige Miguel Herrera tuvo la oportunidad de irse adelante en el marcador luego de obtener un penal al minuto 31 pero Mateus Uribe falló la pena máxima.

El responsable de anotar el tanto para los de casa, fue el delantero francés André-Pierre Gignac que conectó el balón de cabeza tras una gran jugada en conjunto al minuto 41 del primer tiempo.

Mientras que en el minuto 66 el árbitro anuló un gol al cuadro de Miguel Herrera y les marcó el segundo penal a favor de la noche.

El encargado de notar en tanto desde los 11 pasos fue Jérémy Ménez quien logró su segundo gol en el futbol mexicano.