Occi gana en penales

LUISA CHÁVEZ LEIJA/EL TIEMPO

CIUDAD FRONTERA, COAHUILA.- Con marcador de 4 goles por 3, el Deportivo Occidental se impuso a Xolos Inde en la tanda de penales, dentro de la semifinal de la categoría Primera “B” del futbol intermunicipal.

El encuentro fue a tambor batiente con interesantes jugadas, que siempre terminaban con un disparo a puerta, exigiendo la intervención de los guardametas, quienes se esforzaron al máximo para mantener intacta la portería.

Fue al minuto 37 cuando Juan Barrón registró un tanto tras desparramar a la zaga defensiva con danzas engañosas y puso el 1-0 a favor de XolosInde.

Para la segunda mitad, XolosInde echó toda la carne al asador, pero no encontraba la forma de anotar, no quitó el dedo del renglón y fue hasta en la agonía de la contienda cuando Jorge Treviño empató a un tanto.

El ganador se decidió en el manchón penal y fue Occidental que mostró mejor puntería para quedarse con boleto a la siguiente ronda, y espera rival que saldrá entre Elsa y Borja.