Nopalero pasa a la semifinal

José Luis Adriano/REPORTERO

CASTAÑOS, COAH. El Atlético Nopalero logra su pase a la ronda semifinal tras imponerse ante el Deportivo La Joya con apretado marcador de dos goles a uno.

Esto en los cuartos de final de la Liga Municipal de Fútbol cuya temporada se juega en honor a Darío Jiménez y Benjamín López.

Héctor Sifuentes fue el héroe del juego al anotar los dos goles de los Nopaleros, el primero a los 23 minutos y el segundo a los 44 para irse al descanso con una ventaja de 2-0.

En la parte complementaria fueron los del Deportivo La Joya quien se acercaron anotando a los 76 minutos su solitario gol por conducto de Víctor Campuzano.

VAGOS 11 HALCONES JR. 10

En juego que se decidiera desde los 11 pasos, el equipo de los Vagos deja fuera a los Halcones junior tras derrotarlos con marcador global de 11 goles contra 10.

Al finalizar el tiempo reglamentario, el marcador termina empatado a dos goles por bando.

Fueron los Halcones Jr quienes abrieron la cuenta anotando a los diez minutos con gol de Israel Maldonado y a los 32 con gol de Iván Esquivel, ante lo que se esperaba una victoria.

Pero los Vagos reaccionaron y Oscar Cantú los acerca anotando a los 52 y Jonathan González los vuelve a la vida anotando a los 74.

El equipo se fue a tiempos extras, pero el marcador continuó empatado, por lo que finalmente se decidió en tiros de penaltis,

Los penaltis de los Vagos fueron anotados por Noé Villalobos, José Ozuna, Ángel Santoyo, Iván Castillo, Carlos Cuevas, Javier Alvarado, Jonathan González, José Santos Aguirre y Juan José Ibarra.