Green Bay arrebata la victoria

Green Bay logró una importante victoria fuera de casa al vencer 35-31 a los Cowboys.

Dallas se mantuvo a la cabeza en la mayor parte de la primera mitad anotando 21 puntos contra solamente 12 puntos de los Packers.

La acción se centró en último cuarto cuando Damarious Randall, cornerback de los Packers, interceptó un pase de Dak Prescott, QB de Dallas, y lo llevó a la zona de anotación en un acarreo de 21 yardas.

En los últimos minutos, a pesar de anotar, los Cowboys dejaron con vida al equipo de Rodgers, ya que entregaron el balón con más de un minuto por jugar.

El QB de los Packers mandó un pase de anotación en los últimos segundos que conectó milagrosamente con su receptor Davante Adams; touchdown que le dio la victoria al equipo visitante. Green Bay (4-1) sufrió contra la defensiva de los Cowboys (2-3), que en múltiples ocasiones sometieron a mucha presión a Rodgers, que supo manejar y guió a su equipo a la victoria.