FC González y los Halcones quedan empatados

José Luis Adriano/REPORTERO

CASTAÑOS, COAH. Los equipos del FC González y los Halcones terminaron empatados a dos goles por bando después de 90 minutos de juego.

Ambos equipos participan en la primera fuerza dentro de la Liga Municipal de Fútbol cuya temporada se juega en honor a la memoria de Darío Méndez y Benjamín López.

Fueron los del FC González quienes se pusieron arriba en el marcador, a los diez minutos lo abre Ángel Ibarra y a los 25 Marlon Castellanos los pone 2-0.

Pero en la parte complementaria vino la respuesta de los Halcones y Edgar Cruz a los 50 minutos achica la distancia y Mario Zamora a los 60 anota el gol del empate.

LA MÁQUINA 4 LA CUADRILLA 3

En tremendo duelo de pelota el conjunto de La Máquina se lleva la victoria sobre el equipo de La Cuadrilla con apretado marcador de cuatro goles contra tres.

Esto en un partido de los llamados de “alternativas” pues los goles cayeron por uno y por el otro lado hasta que en tiempos complementarios ganaron los de La Máquina.

Por el triunfo de La Máquina tenemos que Jesús Reyes abre la cuenta a los 16 minutos, José Carlos Coronado aumenta la ventaja anotando a los 60 y 64 y Obed Garza a los 92 el de la diferencia.

Ya que por La Cuadrilla, José Miranda anota dos a los diez y 88 minutos y Cirio Pérez a los 78.