Domínguez y López se coronan

LUISA CHÁVEZ LEIJA/EL TIEMPO

Los jugadores José Carlos Domínguez y Steven López se quedaron con el campeonato tras vencer en la gran final a Victoria Quintero y Alan Ibarra, dentro del Torneo de Parejas del Colegio La Salle.

Desde el saque inicial las cosas fueron bastante emocionantes y demostraron su poder sobre la red, pero fue la dupla integrada por Domínguez y López que sacó la casta para inclinar la balanza a su favor 21-14 y 21-7.

Por su parte Carlos Gutiérrez y Gabriel Sifuentes obtuvieron el tercer lugar de la competencia luego de superar 13-21, 21-17, 21-10 a Romeo Martínez y Arturo C. El partido estuvo bastante cerrado, se dieron un buen agarrón en la cancha, movieron bien el balón y remataron sobre la red con fuerza. Al final se impuso la experiencia de Gutiérrez y Sifuentes, quienes se esforzaron al máximo para ganar.

Cabe señalar que el evento es organizado por el Profesor Felipe Zamora y con este torneo concluye el ciclo de competencias de voleibol en el Colegio La Salle.