La Gastronomía A través del Tiempo
Por: Chef Carlos Martínez
Hoy como todos los días quiero compartir este espacio una deliciosa receta de taquitos de Trompo.
Y comentarles que estamos organizando el concurso al mejor trompo de la ciudad, con la finalidad de hacerle saber a la gente sobre la calidad de ingredientes para desarrollar esta receta.
Hoy… Monclova esta viviendo un cambio constante en nuestra gastronomía local y en el Estado; por ello debemos innovar los mejores platillos con ingredientes locales.
Receta Tacos al PastorIngredientes
3 Kg de milanesa de cerdo
7 Limones
Sal de ajo
Pimienta negra
Vinagre manzana
1 barra achiote
Sal de grano
4 ajos
Procedimiento:
Exprimir jugo de limones sobre la carne, incorporar la sal de ajo revólver bien y dejarla en una bolsa ziploc durante 1 hra.
Moler el achiote con un poco de vinagre y jugo de naranja natural ,una vez listo vaciar la mezcla sobre la carne.
Es importante cortar la carne en julianas y incorpora un poco de manteca de puerco para dorar con cebolla cortada en pluma.
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