Alpine es Bi Campeón

Del fútbol Premier

[/quote]

José Luis Adriano/REPORTERO

Comandado por Santos García el equipo Alpine conquistó ayer domingo su segundo campeonato consecutivo en la categoría Premier dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova.

Ya que los bi campeones del Alpine lograron imponerse ante el conjunto del Cofis Monclova con  un contundente marcador de cuatro goles contra dos.

Teniendo como árbitro central al ex primera división Hugo León Guajardo quien no tuvo ni un solo problema para lle4var a cabo el partido.

Los bi campeones de Alpine jugaron más y mejor conjuntado por lo que estuvieron dominando desde el inicio del juego, Jesús Perales a los 15 minutos abre el marcador.

Pero poco les duró el gusto porque el Cofis a los 19 minutos les estaba empatando con gol de Carlos Ortiz García.

Firmando una estupenda jugada personal Lorenzo Arreguin a los 25 minutos pone en marcador 2-1 a favor del Alpine.

Posteriormente Amador Iglesias lograba anotar el tercer gol de los bi campeones.

Mientras que Juan Albino Jiménez del Cofis a los 38 minutos anota su segundo gol para irse al descanso con marca de 3-2.

En la parte complementaria el cansancio comenzó a hacer estragos en los jugadores y bajó su rendimiento.

Con llegadas más frecuentes por ambos equipos que tuvieron que realizar varios cambios buscando cuadrar su equipo, hasta que Edgar Silva Rodríguez a los 77 pone el marcador definitivo de 4-2.

El resto del equipo campeón lo formaron Diego Rodríguez que en verdad hizo tremendas atrapadas, Jonathan de Hoyos, Ángel Chavarría, José María Valadez.

Marco Muñoz López, Osvaldo Delgado, José Romero, Jorge Ortiz, Ángel Vidal, Luis Moreno, Juan Dávila y Kevin Villarreal.